OLIO VEGETALE alla ROSA MOSQUETA ALKEMILLA
DETERGENTE INTIMO alle 7 ERBE OFFICINALI PH 4.5...
  • Prezzo scontato

OLIO VEGETALE RICINO ALKEMILLA

4,87 € - 40%
8,11 €
Tasse incluse

Proprietà rinforzanti

Ottimo per capelli, ciglia e unghie

Spremuto a freddo

L'olio di ricino si ottiene dalla spremitura dei semi di Ricinus communis, una pianta arborescente appartenente alla famiglia delle Euforbiacee.

Si presenta come liquido viscoso chiaro ed è caratterizzato da un elevato contenuto di acido ricinoleico (83-90%), acido grasso a 18 atomi di carbonio, insaturo e idrolizzato. Altri componenti sono acido oleico, linoleico, palmitico e stearico.

Ampiamente utilizzato in cosmetica come agente nutriente e addolcente, distribuito sulla pelle forma un film che riduce fortemente l'evaporazione dell'acqua cutanea e quindi la disidratazione.

 100 ml.    

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Pagamenti sicuri al 100%
  • Campioncini Omaggio in ogni ordine! Campioncini Omaggio in ogni ordine!
  • Spedizione Gratuita
per ordini superiori a 69 € Spedizione Gratuita per ordini superiori a 69 €
  • Pagamento Sicuro con Paypal e Carte di Credito Pagamento Sicuro con Paypal e Carte di Credito
  • Omaggio  maschera viso con ordini superiori a 45€ Omaggio maschera viso con ordini superiori a 45€

Entra con il tuo account Facebook!

Proprietà organolettiche

aspetto: liquido limpido

colore: da incolore a paglierino

odore: caratteristico

L'olio di ricino ha una buona affinità con la cheratina, principale costituente di peli, capelli e unghie, per questo è soprattutto noto le proprietà rinforzanti, ristrutturanti ed ammorbidenti nei confronti di ciglia, capelli e unghie; riesce infatti a riequilibrare il quantitativo di grasso nei capelli (che si perde soprattutto nel fusto e nelle punte) prevenendo il loro indebolimento e soprattutto evitando la formazione delle doppie punte.

Essendo molto denso e filmante, può essere opportuno miscelarlo ad un altro olio a piacere per migliorarne la scorrevolezza.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali, come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche, e anche nella produzione di saponi a cui conferisce consistenza e trasparenza.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso. Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore.

Dermatologicamente Testato

Senza: Parabeni, Paraffina, Oli Minerali, GMOs, SLS e SLES, DEA,Siliconi, Acrilati, Edta, BHT, BHA, PEG

Inci: Ricinus communis (Castor) seed oil

2 Articoli

Riferimenti Specifici

Opinioni

Scrivi la tua opinione

OLIO VEGETALE RICINO ALKEMILLA

Proprietà rinforzanti

Ottimo per capelli, ciglia e unghie

Spremuto a freddo

L'olio di ricino si ottiene dalla spremitura dei semi di Ricinus communis, una pianta arborescente appartenente alla famiglia delle Euforbiacee.

Si presenta come liquido viscoso chiaro ed è caratterizzato da un elevato contenuto di acido ricinoleico (83-90%), acido grasso a 18 atomi di carbonio, insaturo e idrolizzato. Altri componenti sono acido oleico, linoleico, palmitico e stearico.

Ampiamente utilizzato in cosmetica come agente nutriente e addolcente, distribuito sulla pelle forma un film che riduce fortemente l'evaporazione dell'acqua cutanea e quindi la disidratazione.

 100 ml.    

Scrivi la tua opinione

Altri utenti hanno acquistato anche

TONICO ANTI-AGE ROYAL SKIN...

10,57 € -40% 6,34 €

ACQUA DI ROSE MICELLARE...

10,57 € -40% 6,34 €

LATTE DETERGENTE ROYAL SKIN...

11,39 € -40% 6,84 €

BALSAMO TATUAGGIO ROYAL...

12,21 € -40% 7,33 €